|
Secretaria:
Aptor
7encontro@sbpmat.org.br
|
Cardápio do Jantar de Confraternização (Terça)
Vagas Limitadas - Não perca
(Será dada prioridade a aqueles que fizerem reserva pelo site)
Saladas
- Salada de verdes
- Mimosa
- Salada mediterrânea (tomate, pimentões, cebola roxa, pepinos, folhas
rasgadas, ricota flocos, hortelã e salsinha)
- Tomates com queijo branco e azeitona preta em emulsão de basílico
- Abóbora caramelizada com zestes de limão
- Salada de rúcula com tomates secos,amêndoas tostadas, cebolas roxas assadas
em redução de balsâmico com laranjas e azeite
- Beterrabas assadas com echalotes e azeite
- Batatas novas assadas com pimentões vermelhos
- Folhadinho de espinafre ao creme
- Caroline de prosciutto
- Salada de frutos do mar (camarão 7 barbas)
- Salada de cenoura ralada com uvettas e sauceyogurte com zestes de limão
- Parfait de peru com framboesas
- Salada de feijão fradinho com dados de abóbora, tender defumado e cebolinha
verde
- Mini terrine de queijo branco em crosta de dill
Demo Station
- Namorado com velouté de alho porro e caviar
Station de caldo e seus acompanhamentos
- Creme de petit pois com pancetta
- Pães e croutons
Quentes
- Sauté de frango com mini milho e ervas de provence (ao vinho branco, pancetta
e siciliano)
- Noisette de filet grelhados com sauce roquefort e basílico
- Feijão (feijão bolinha) com paio, zuchinni e abóbora
- Fusilli a primavera (sauté de legumes cenoura, pimentões, floretes de
brócolis e couve flor, champignon laminado e ervas frescas sem picar)
- Ratatouille a Niçoise
- Saute de batatas com alcachofras (bastante louro)
- Arroz
- Gratin de couve flor e presunto em cream cheese de tomates
- Torta de fricassé de camarão
Sobremesas
- Torta de chocolate com fondant de frutas cristalizadas
- Fingers de laranja com mousse de café
- Mini crostata de peras com creme de vanilla
- Bavaroise de damascos com foundant de chocolate
- Tatin de maçãs com ameixas pretas
- Mini pavlovas com mousse de laranjas e confit de kinkan
- Risotto de frutas vermelhas
- Frutas frescas em cubos
Bebidas
- Água
- Refrigerantes
- Sucos
- Cerveja
Cardápio sujeito a alterações.
|
|
|
|