VII Encontro da SBPMat
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Cardápio do Jantar de Confraternização (Terça)

Vagas Limitadas - Não perca
(Será dada prioridade a aqueles que fizerem reserva pelo site)

Saladas

  • Salada de verdes
  • Mimosa
  • Salada mediterrânea (tomate, pimentões, cebola roxa, pepinos, folhas
    rasgadas, ricota flocos, hortelã e salsinha)
  • Tomates com queijo branco e azeitona preta em emulsão de basílico
  • Abóbora caramelizada com zestes de limão
  • Salada de rúcula com tomates secos,amêndoas tostadas, cebolas roxas assadas
    em redução de balsâmico com laranjas e azeite
  • Beterrabas assadas com echalotes e azeite
  • Batatas novas assadas com pimentões vermelhos
  • Folhadinho de espinafre ao creme
  • Caroline de prosciutto
  • Salada de frutos do mar (camarão 7 barbas)
  • Salada de cenoura ralada com uvettas e sauceyogurte com zestes de limão
  • Parfait de peru com framboesas
  • Salada de feijão fradinho com dados de abóbora, tender defumado e cebolinha
    verde
  • Mini terrine de queijo branco em crosta de dill

Demo Station

  • Namorado com velouté de alho porro e caviar

Station de caldo e seus acompanhamentos

  • Creme de petit pois com pancetta
  • Pães e croutons

Quentes

  • Sauté de frango com mini milho e ervas de provence (ao vinho branco, pancetta
    e siciliano)
  • Noisette de filet grelhados com sauce roquefort e basílico
  • Feijão (feijão bolinha) com paio, zuchinni e abóbora
  • Fusilli a primavera (sauté de legumes cenoura, pimentões, floretes de
    brócolis e couve flor, champignon laminado e ervas frescas sem picar)
  • Ratatouille a Niçoise
  • Saute de batatas com alcachofras (bastante louro)
  • Arroz
  • Gratin de couve flor e presunto em cream cheese de tomates
  • Torta de fricassé de camarão

Sobremesas

  • Torta de chocolate com fondant de frutas cristalizadas
  • Fingers de laranja com mousse de café
  • Mini crostata de peras com creme de vanilla
  • Bavaroise de damascos com foundant de chocolate
  • Tatin de maçãs com ameixas pretas
  • Mini pavlovas com mousse de laranjas e confit de kinkan
  • Risotto de frutas vermelhas
  • Frutas frescas em cubos

Bebidas

  • Água
  • Refrigerantes
  • Sucos
  • Cerveja

 

 

Cardápio sujeito a alterações.

 

 

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